21 Marzo 2005
Campionato del mondo Farr40: TWT prima fra gli italiani e terza assoluta

Al campionato del mondo categoria Farr40

svoltosi a Sydney dall’1 al 4 marzo, TWT la barca condotta da Marco Rodolfi conquista un ottimo terzo posto davanti ai 28 equipaggi in gara.

TWT

conclude con un eccellente 3° posto il Rolex Farr 40 Worlds 2005 di Sydney, prima fra gli tutti gli equipaggi italiani in gara. Il titolo è stato conquistato da

Evolution. La barca di Richard Perini si è ritrovata in testa a 66 punti, a pari merito con un altro equipaggio australiano, Shockwave di Neville Crichton, e ha

vinto grazie alla prima posizione ottenuta nel secondo giorno di gara.
Il mondiale è stato caratterizzato da condizioni climatiche non certo favorevoli agli

equipaggi europei, che in più di un’occasione hanno sofferto i cambiamenti repentini del vento e delle onde, tipici dell’oceano australiano.
Dopo il primo

giorno di regata TWT si classifica quinta, prima tra le imbarcazioni italiane al via, grazie a un 2° posto conquistato dopo un testa a testa con la padrona di casa

Ichi Ban in una delle due gare della giornata.
“Siamo soddisfatti della nostra prestazione, felici di aver migliorato il 5° posto di San Francisco dell’anno

scorso e dimostrato la nostra brillante crescita. – commenta il timoniere e armatore Marco Rodolfi, playmaker del team – Il primo giorno della regata siamo partiti

subito forte e in gara due abbiamo sfruttato il vento combattendo per il primo posto fianco a fianco con Ichi Ban, per poi cedere per mezzo pulpito. A pensarci

adesso, proprio quel punto perso in quella gara, ci avrebbe forse permesso di vincere il mondiale”.
TWT ha anche conquistato il titolo di Boat of the day e

ha nel suo team il tattico Tiziano Nava, già famoso per le sue imprese con Azzurra nella coppa America del 1993.
La barca di Rodolfi è arrivata prima delle

italiane, davati a Mascalzone Latino di Vincenzo Onorato al 5° posto, Nerone di Mezzaroma/Sodo Migliori al 9°, Joe Fly di Giovanni Maspero al 12° e Fiamma di

Alessandro Barnaba al 18°.

TWT S.p.A. opera dal 1995 come società di telecomunicazioni indipendente interamente ad azionariato

italiano. Si colloca tra i primi dieci operatori pubblici nazionali per fatturato. Nel 2003 ha registrato ricavi pari a 62 milioni di Euro e prevede di chiudere il

2004 con circa 73 milioni di Euro, con una crescita del 18%.
Offre servizi personalizzati di comunicazione integrata su tutto il territorio nazionale: dai

servizi Voce alla banda larga Internet, dalla realizzazione di reti VPN per società multi-sede alla gestione della sicurezza delle reti informatiche, fino alla

progettazione e realizzazione di siti web.
Il codice operatore per utilizzare la rete TWT è 10989. Per ulteriori informazioni visitare il sito www.twt.it.