CHI CI HA SCELTO
__________Recuperiamo Srl – Società Benefit
Recuperiamo Srl è una Società Benefit fondata nel 2016 per iniziativa di Marco Raspati e Paolo Rellini. Recuperiamo propone soluzioni concrete per imprese, istituzioni ed enti non profit per prevenire e ridurre lo spreco, generando un impatto positivo su territori,...
Nieddittas
Nieddittas è uno dei leader nel mercato della mitilicoltura, con una forza lavoro composta da 49 soci e 113 dipendenti – oltre a circa 100 dipendenti stagionali –, per un ammontare di mitili venduti ogni anno che supera le 14 tonnellate (nel 2016 il FAO ha registrato...
PKUISINE®. La cucina PKU friendly
Il 28 giugno si celebra in tutto il mondo il World PKU Day. Per tale occasione è stata organizzata a Milano - presso Sonia Factory – la presentazione del progetto PKUISINE®. La cucina PKU friendly. L'evento, organizzato da Medifood (divisione di PIAM...
Aqua De Mâ
Aqua De Mâ si occupa dal 2000 di allevamento di branzini e orate al largo di Lavagna, nel golfo del Tigullio, tra Sestri Levante e Portofino e nel Golfo di Orosei in Sardegna. È la prima società del Nord Italia a svolgere integralmente il proprio ciclo di produzione...
Istituto De Filippi
L’Istituto De Filippi nasce nel 1950, dal 1986 opera nel settore dell’educazione e formazione enogastronomica e dell’ospitalità alberghiera, con i suoi corsi contribuisce a formare giovani professionisti, imprenditori, cuochi, manager dell’ospitalità, pasticceri,...
Vivo
Vivo nasce nel 2013 nella zona artigianale de La Torba, una piccola frazione del Comune di Capalbio come laboratorio di confezionamento molluschi e di trasformazione del pesce. Poi prende vita un progetto che ha al centro il pesce del Tirreno. Vivo ha una intera...
SnapFood
SnapFood è la nuova guida gastronomica online che ha come protagonista la qualità del cibo. ll principio di SnapFood è semplice e fino a oggi non c’era: dove trovo il posto migliore in cui mangiare il piatto che voglio? Un social che premia...
Generazione Chef
“Generazione Chef. L’olio nella cucina di domani” è un progetto di educazione alimentare promosso dall’Istituto Nutrizionale Carapelli - Fondazione Onlus. La campagna didattica si rivolge, per l’anno scolastico 2014-2015, alle...
Bermé
Bermé è un nuovo succo al gusto di bergamotto e mela, puro al 100% senza aggiunta di zuccheri e conservanti. Il bergamotto proviene da un tratto di costa ionica di Reggio Calabria e la mela dalla Val di Non in Trentino. E' prodotto e distribuito da...
Padiglione Ungheria – Expo Milano 2015
La filosofia a cui si ispira la partecipazione dell’Ungheria a Expo Milano 2015 è l’interazione tra la salubrità del cibo, lo stile di vita sano, la garanzia di sicurezza alimentare insieme con la conservazione della biodiversità per...
Cantine Marchesi Fumanelli
I marchesi Fumanelli sono produttori di vino dal sedicesimo secolo. La loro attività prende corpo nell’azienda di Squarano situata nel cuore della Valpolicella, su un colle che si affaccia su una suggestiva vallata di vigneti. Nelle cantine,...
Consorzio Latterie Virgilio
Il Consorzio Latterie Virgilio è una cooperativa di secondo grado costituita nel 1966 che comprende oggi 110 aziende con più di 2.500 allevatori. Il fatturato 2005 si è avvicinato ai 325 milioni di euro con un aumento dell’8,1%...
Illva
ILLVA SARONNO fu fondata nel 1947 sull'onda della produzione artigianale del liquore Disaronno, che divenne presto un simbolo del gusto italiano. Gli anni ’60 sono quelli della grande esportazione e dei successi internazionali; prima del mercato europeo e...
Carlsberg Best Fan Award
Quando J.C. Jacobsen decise di avviare a Copenhagen nel 1847 una nuova birreria sullo stile di quelle bavaresi, non avrebbe mai immaginato che sarebbe passato alla storia come il fondatore del Gruppo Carlsberg, uno dei maggiori a livello internazionale, conosciuto nel...