14 Luglio 2008
Dilà Effebiquattro saluta con soddisfazione il Giro Donne 2008

Si è conclusa ieri, domenica 13 luglio, a Desio

(Milano) la diciannovesima edizione del Giro Donne 2008 che ha proclamato vincitrice per la quinta volta nella sua carriera ciclistica Fabiana Luperini. Sulla

maglia rosa il marchio Dilà Effebiquattro, sponsor principale della manifestazione. Nono posto nella classifica generale per Marta Bastianelli del Team Cmax Dilà

Monticello.

Si è svolta ieri l’ultima tappa del Giro Donne 2008, l’importante gara ciclistica che anche quest’anno ha portato sulle strade d’Italia il

marchio Dilà Effebiquattro con il claim “Porte che sono una storia”. Proprio sulle strade della Brianza, dove ha sede l’azienda, le 112 atlete ieri si sono

sfidate nella tappa conclusiva della kermesse internazionale per il ciclismo femminile.

Una passerella di 118,5 chilometri che ha toccato località come

Seregno, Carate Brianza, Briosco e Agliate, attraverso un vivace saliscendi del percorso. Il Giro Donne 2008 è stato vinto da Fabiana Luperini che ha terminato la

corsa rosa con un vantaggio di 2’47” su Amber Neben (Team Flexpoint) durante l’ultima tappa, vinta in volata dalla tedesca Ina Teutenberg.

Nono posto per

il Team Cmax Dilà Monticello con Marta Bastianelli, la campionessa mondiale su strada nella categoria Elite, che ha raggiunto un tempo di 9’06” dalla maglia

rosa.

Commenta così a conclusione della gara il presidente di Effebiquattro, Mario Barzaghi: “Sono molto soddisfatto della partecipazione al Giro Donne che

ci vede protagonisti come sponsor sia della manifestazione sia di una delle squadre in gara. Crediamo nel ciclismo femminile, uno sport in crescita, che rafforza

ogni anno l’immagine del nostro marchio permettendoci di entrare in contatto con il pubblico numeroso che condivide con noi questa passione”.