25 Febbraio 2009
E’ Jack Sparrow il re del carnevale

E’ il vestito da pirata il costume di carnevale più cliccato del web. E’

quanto emerge dalla classifica dei costumi più ricercati nel primo sito italiano di comparazione prezzi, Shoppydoo, nel periodo 19 gennaio-23 febbraio 2009.

Seguono Gormiti e Teletubbies.

Shoppydoo, il motore di comparazione prezzi del gruppo 7Pixel, ha stilato la classifica dei costumi di carnevale più

ricercati e al primo posto c’è il pirata con il 20% di click. Jack Sparrow, il celebre personaggio interpretato da Johnny Depp ne ‘I pirati dei Caraibi’,

conquista adulti e bambini.

Al secondo posto con il 12% i Gormiti e i Teletubbies, i dolci personaggi della trasmissione per i più piccoli importata dalla

BBC.

Con il 10% di click il più tradizionale tra i personaggi della narrativa per bambini, Cappuccetto Rosso occupa il terzo posto. In quarta posizione il

vestito da ape con il 6% e al quinto l’abito da coccinella con il 5%. Seguono Biancaneve (4%), le Winx (4%) e Minnie (3%), il più classico personaggio disneyano.

Afferma Paolo Morandi, marketing manager del gruppo 7Pixel: “La categoria dei vestiti di carnevale ha rilevato nel periodo 19 gennaio-23 febbraio 2009

oltre 40 mila pagine visitate. Ampio l’interesse anche per i costumi da adulti. Il più cliccato è l’abito da sexy infermiera con il 12%, a breve distanza

l’abito da suora (9%). Evidentemente irrinunciabile anche per i più maturi, cappuccetto rosso con il 7% di click è sul podio dei costumi più cercati su