20 Febbraio 2020
Nieddittas, faccia a faccia con la ristorazione a “A porte aperte”

20 febbraio 2020 – Si è conclusa presso il polo fieristico di Umbria Fiere a Bastia Umbra “A porte aperte”, l’evento di Cancelloni Food che ha riunito i professionisti della ristorazione, dell’hotellerie e dell’ospitalità per confrontarsi sul futuro di un settore in continua crescita e sviluppo.

 

Nieddittas, il brand che gestisce l’intera filiera di eccellenza della mitilicoltura nel Golfo di Oristano, ha presentato i propri prodotti all’interno di un fitto programma di eventi che ha richiamato migliaia di operatori del settore, chef stellati e aziende produttrici. Un momento che ha visto l’azienda confrontarsi con gli operatori del settore horeca, canale di vendita strategico per Nieddittas, su prodotti, novità, tendenze, sapori, idee e curiosità.

 

I canali di vendita dell’azienda, oltre all’horeca, sono suddivisi in gdo, grossisti, box e rivendita diretta, pescherie. Nella gdo Nieddittas lavora con Bennet, Cancelloni food service, Carrefour, Cedigros, Conad, Coop, Crai, Despar, Esselunga, Eurospin, Il Gigante, Supermercati Pan, Magazzini Gabrielli, Margherita Conad (ex Auchan), Marr, Metro, Ortofin gruppo Finiper, Pam-Panorama, Sidal, Sogegross.  A Milano, Roma e Cagliari è presente con box ai mercati ittici all’ingrosso per rifornire grossisti, ristoranti e pescherie.